Getreide:
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Dinkel, Grünkern, Mais, Reis, Quinoa, Hirse, Amaranth.
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Fisch, Meeresalgen, Meersalz.
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Fleisch:
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Lamm, Ziege, Reh, Hirsch, Geflügel (aus guter Quelle).
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Käse:
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Ziegenkäse, Schafskäse.
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Gemüse:
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Salate, Fenchel, Karotte, Pastinake, Süßkartoffel, Spinat, Mangold, Pilze, Artischoken, Rettich, Gurke, Rote Beete, Zucchini, Kürbis, Grüner Spargel, Melde, Schwarzwurzel.
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Obst, reif und ungespritzt.
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Rotweinessig, Olivenöl, Distelöl, Sonnenblumenöl, Walnussöl, Hanföl, Sesamöl, Mandelöl.
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Alle Hülsenfrüchte:
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z.B. Bohnen, Erbsen, Linsen, Kichererbsen...
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Maronen, Mandeln, Walnüsse.
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Die Liste “Empfohlene Lebensmittel” ist nur ein Auszug.
Alle Lebensmittel, die nicht auf der Liste “Schädliche Lebensmittel” stehen, dürfen unten eingesetzt werden.
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